Die schönen Schuhe: Objekt der Sehnsucht.
Ist Schuhgeschäft ein Paradies?
Was so begehrt ist, kann auch mal drücken,
Blasen erzeugen, auch Bänderriss!
Das teure Leder, die Super High Heels,
sind wertvoll und begeistern.
Vernunft wird sehr oft ausgeschaltet.
Design hat seine Meister.
Tragbare Kunst ist vielen wichtig,
wenn auch mit Schmerzen verbunden.
Doch heimlich ziehen wir Latschen an.
Wir sind an nichts gebunden…