Die Wahrheit des Augenblicks

Bild von baumgart
Bibliothek

Vertrau dich dem Augenblick an,
der dir die Wahrheit sagen kann
über dich selbst und dein Leben,
deine Träume und dein Streben.

Verweile in der Gegenwart,
dort ist dein Schicksal weniger hart,
werde eins mit allem was ist
und mit dem, der du wirklich bist.

Mithilfe der Liebe zu dir selbst wird es dir gelingen,
deine Aufmerksamkeit in der Gegenwart zu verankern.

Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen

Interne Verweise