Mit roten Schuhen

Bild von Picolo
Bibliothek

Siehst Du, durch die Tannenspitzen,
den Tag mit roten Schuhen flitzen,
die Nacht treibt ihn schon vor sich her,
denn er darf bleiben nun nicht mehr.

Doch morgen früh, durch Tannenspitzen,
wird Nacht mit roten Schuhen flitzen,
der Tag treibt hell sie vor sich her
und sie darf bleiben dann nicht mehr.

So jagen sie sich munter
den Globus rauf und runter
und bleiben nie lang sitzen,
rot beschuht in Tannenspitzen …

Interne Verweise

Kommentare

17. Feb 2018

Dein fein Gedicht
Kriegt GRÜNES Licht!

LG Axel