bin ich aus der zeit gefallen
zeit war stets mein guter ort
will kein lied mehr widerhallen
bleibt mir schweigen letztes wort
abschied
von Rochus Stordeur
Bibliothek
Mehr von Rochus Stordeur lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Rochus Stordeur
- Gedichte von Rochus Stordeur
- Gedichtform und Thema: Abschiedsgedichte, Ohne Zuordnung
Kommentare
Feinst!
LG U.