mittagssonne in carcassonne

Bild von rochusthal
Bibliothek

rechtwinklig steht die hitze
auf dem kathedraldach
ruinös nickt die cité

die drei musketiere
lachen um die ecke
gleich neben dem aldi

in platanenalleen hallen
ravels verstummte sinfonien
als preludes zum mittelmeer

keine radler stören
hunde hecheln halbherzig
ihre letzten argumente

Interne Verweise

Kommentare

09. Feb 2020

Aber sogar stumme Radler machen täglich Zorn erregenden Lärm!
LG Uwe
(Fahrrad Begeisteter.)