Der Sturm hat einen Baum gefällt,
nun liegt er da am Boden.
Er war sehr alt und innen morsch,
die Kinder um ihn toben.
Auf ihm kann man jetzt balanciern,
bis weit hinauf zur Krone.
Die Wurzeln, sie sind flach und breit,
sie waren Haltezone.
Bis heute früh der Sturm aufkam,
und starkes Holz dann krachte.
Manchmal passiert es über Nacht,
was keiner vorher dachte.
Kommentare
Schön.
Ich mag Bäume und -gedichte.
Grüße aus Schweden
Willi
Hallo Willi,
danke für deinen Kommentar und das Gefallen!
Viele Grüße
Somos