Ich gehe irgendwo hin und bin
mit von keiner Partie,
weil der Automatismus spinnt:
Die Drachen der Zeit bleiben ungetötet!
Noch ist es nicht „Zeit“ –
die zwar immer ist,
aber ihre Zeichen stehen auf Not,
und die darf nicht gefährdet werden!
Niemand hat die Lizenz zum Denken!
Das ist zwar grundfalsch,
aber wenn man berücksichtigt,
daß das mit „Handeln“
gleichzusetzen ist, dann
stimmt die Rechnung wieder …
Gute Nacht, Feinde –
ihr seid wirklich immer perfekt gewesen.
Also grämt euch nicht –
niemand ist seiner Ohnmacht gewachsen!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Kein Kommentar zum Thema "Drachen"!
(Sonst lässt es Krause wieder krachen ...)
LG Axel
Haha - ja, Vorsicht - wir sind von Drachen umgeben!
LG Alf
„Niemand hat die Lizenz zum Denken"
und gerade das bringt uns, wie man sieht, an die Grenzen …
Liebe Grüße
Soléa
Ja, so ist es!
Vielen herzlichen Dank!
Liebe Grüße
Alf