Nachwirkung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Bei unserm Abschied, diesem heißen Trennen,
der Liebe Glut aus deiner Seele brach,
dein Mund den Gruß mit stummen Küssen sprach,
die jetzt noch heiß mir auf den Lippen brennen.

Geschrieben am 17. Juni 2019

Interne Verweise