O meine Liebe und mein Leben,
Du bist mir mehr als alle Welt!
Bin Dir in Herz und Sinn ergeben,
Du bist‘s allein, die mir gefällt.
Du bist es, die ich Tag für Tag
in meiner Seele liebend trag‘.
Ich muss ja fort und fort Dich lieben,
da Du mich auch so treulich liebst!
Ach, niemals will ich Dich betrüben,
weil Du mir Fried‘ und Wonne gibst!
Ich müsste wohl von Sinnen sein,
verließ‘ ich Dich, Du Liebste mein.
Geschrieben am 2. März 2018