RÜCKFALLEBENE

Bild von kailua@online.ms
Bibliothek

Rückkehr in die Heimatstadt
nach gefühlten 100 Jahren
Aufarbeitung
solange der Mut reicht
beim Gewaltmarsch
durch die Vergangenheit
bleibt die Gegenwart
als Rückfallebene
und die Hoffnung
dass der Mut
auch für die
Zukunft
reicht

Interne Verweise