Mechthild, sprach der Pastor zu Mechthild,
ich hörte, du machtest den Knecht wild,
so dass er etwas verlor,
das kommt mir nie wieder vor.
Lachend sprach zum Pastor dann Mechthild,
der Knecht war ganz von allein wild,
und das, was er heut verlor,
kommt bei ihm nie wieder vor …
Kommentare
lach,schmunzel ! Tut gut .
Danke Micha
ulli
Büdde, gern Ulli
Michel