Hereinspaziert!

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Neulich bin ich mal wieder in einen Zirkus marschiert,
was, so muss ich es bekennen, nicht allzu oft passiert.
"Hereinspaziert", so hieß es gleich am Anfang,
man fühlte sich sogleich daheim bei solchem Empfang.
Die Artisten und Tiere boten wirklich ein anspruchsvolles Programm,
der Applaus war ihnen somit gewiss sodann.
Noch weit danach habe ich mich in der Erinnerung amüsiert,
weil ich mich erinnerte an das: "Hereinspaziert!"

Zirkus mal wieder live zu erleben ist auch etwas besonderes.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise