Zukunftswunsch

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Die Sonne scheint. Es schweigt das Klagen;
Dein Bild glänzt mir in goldnem Schein.
Du bist mein Glück an allen Tagen,
wirst es an meinem letzten sein.

Es wird mich einst Dein Geist umschweben,
geleiten sanft zur Himmelstür.
Mög‘ Gott ein ew‘ges Sein uns geben,
da ich Dich liebe für und für!

Geschrieben am 16. Oktober 2018

Interne Verweise