Überall Neues

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Die Frühlingsluft, sie duftet süß und milde,
die Fluren schmückt ein bunter Blütenkranz,
die Sonne locket uns mit hellem Glanz,
und überall ergrünen die Gefilde.

Ein Andres zeigt sich auch in diesen Tagen;
es kommt gar plötzlich mächtig über mich.
Im Busen regt so reine Liebe sich
und will Dir tausend süße Worte sagen ...

Geschrieben am 5. April 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

06. Apr 2020

Toll ! Für welche Zeit ist dein Poem geschrieben ? Dankeschön.
Olaf lüken

07. Apr 2020

Das sagt doch das Wort „Frühlingsluft“ überdeutlich aus.