All die Flammen meiner Lieder,
die mir oft das Herz erhellten,
brachten mich auch immer wieder
hin in völlig andre Welten.
Sie durchlohten mich mit Feuer,
brannten aus der Seele Härmen.
Durch sie konnte stets ein neuer
Schwall an Kraft den Geist mir wärmen.
War durchglüht mein ganzes Herze,
wies nach einer kleinen Pause
mir das Brennen einer Kerze
schimmernd meinen Weg nach Hause.
Geschrieben am 18. September 2020.
Kommentare
„Sie durchlohten mich mit Feuer," - sehr starker Ausdruck!