Zu oft Dunkel im Empfinden.
Kann nichts mehr Gutes finden.
Geht kaum noch irgendwo hin.
Spricht zu sich ohne Sinn.
Wird gemieden. Merkt es nicht.
Trägt sehr viel mit Steingesicht.
Steht am Fenster. Nur ein Schritt.
Zögert sehr beim letzten Tritt.