Mit Stille bedacht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Oft da gegangen
und nachgedacht.
Worte gesucht.
Mit Stille bedacht.

Schattiges Grün
schenkt mit was.
Sanftmut geweckt.
Sagt mir: Lass!

Interne Verweise