Gewalt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gewalt erfahren.
Hängt am Tropf.
Gefühle formen
Bilder im Kopf.

Zitternder Körper
hat ein Grund.
Ihm ist gerade
alles wund.

Kann nicht reden.
Wirkt gehemmt.
Die Seele gerade
leer geschwemmt.

Gewalt

Interne Verweise