Winter mit der Liebsten

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Aus den Apfelbäumen fiel
das rote Lachen.
Durch den Himmel ziehen
dunkle Wolkendrachen.

Nebel führt die Wiesen
hin zu weißem Schweigen -
dennoch tanzen heimlich
Apfelbäume Reigen.

Grab, Grab, Grab,
schreit eine schwarze Krähe.
Doch ich wärme mich
an deiner Nähe.

Interne Verweise

Kommentare

18. Jan 2016

Der Leser ist nicht nur gerührt -
Ja, er sogar die Wärme spürt...

LG Axel

19. Jan 2016

Und die deinige Wärme, mein lieber Axel, wie rührt sie mich!
LG U.