Maritime Kurzmitteilung

Bild von Monika Jarju
Bibliothek

Den Mittelmeerbauch voll zirpender Handys
Mittelwelle schwappt über Mittelerde
KURSUNTERGANG –
echoloten befreundete Fische

Das Meer fällt ab, taucht ins Gedächtnis
des Wassers, dieses Taumeln & Sinken
wirbelnder Elemente an imaginären Grenzufern
den Fischen steht der Grund bis zum Hals

Delphine betreten artig den Strand
unsere lächelnden Schwimmer, Springer
verratene Visionäre im INTERTREIBNETZ

Delphine stromern zu Fuß in die hippe Stadt
meditieren in abgetragenen Schuhen über
zurückgelassene Koffer – Sedimenten
weichgespülter Erinnerung & Emotion
fliegen spielerisch in nie gekannten Straßenschlick

fantasieren fanatisch fantastische Flute
copyrighten markierte Gezeiten
ankern in Impulsen unauslotbarer City-Gewässer

Und Jonas schreit aus leerer Lounge
in sein Zweithandy, befragt seine Verlassenheit:

Die Delphine sind online,
los, mailen wir ihnen!

Mehr von Monika Jarju lesen

Interne Verweise