PFORTENGRAUEN

Bild von ffolcus
Bibliothek

Rat zur Vermeidung unliebsamer Eindringlinge

Stell dir vor, auf geht ein Tor-
ero steht mit Stier davor!
Schnell gilt es, das Tor zu schließen -
solcherzwei: nicht zu genießen!

Stell dir für: auf geht die Tür-
annosaurus steht dafür!
Stiebt hinein, kömmt vorgeschossen -
hätt man nur nicht aufgeschlossen!

Hoch die Tür, die Tore weit!
Gern zu adventaler Zeit!
Sonst sollst du, willst nicht erblassen,
Tür und Tor verschlossen lassen!

vcj

Gedichte von Volker C. Jacoby

Interne Verweise

Kommentare

18. Mär 2018

Bei Bertha Krause bleibt das Tor GESCHLOSSEN!
(Außer, die Hertha hat's geschossen ...)

LG Axel