Immer sind's die zarten Nymphen,
ganz ätherisch dargestellt.
Kann man dich dagegen impfen?
Sag doch mal, du Männerwelt!
Wie? Du bist Gottesgeschenk?
Nach dir muss man sich einfach sehnen?
Wenn ich deinen Blick mal lenk':
Dein Spiegelbild ... gehört zum Schönen?
Du siehst dich selbst mit andren Augen?
Denn schließlich bist du ja ein Mann!
Ich will dir deinen Blick nicht rauben.
Was fingen wir Frauen ohne dich an ...
© noé/2017
Kommentare
Die Krause als hauchzarte Nymphe -
Dagegen sind auch Wrestler Schlümpfe ...
LG Axel
Frauen schenken sich dem Manne -
immer druff und volle Kanne :-)))