Ich und Ich

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

Du Spiegel,
der mir meine eigene
Fratze zeigt.
Du Ungeheuer!
Wenn ich dich zerschlage,
Blühen mir
Tausend Jahre Unglück!
Aber ich glaube dir nicht.

Mein Bild von mir
Blüht in mir.
Eine schöne Lilie
In zarten Farben.
Sie trägt mich durch mein Leben.
Mit leichtem Gang immer schwebend.

Mehr von Tanja Grün lesen

Interne Verweise

Kommentare

19. Mai 2017

Das gefällt mir ... habe ich so noch nicht gelesen.

Liebe Grüße, Annelie