die welt ist kein laufsteg

Bild von Perry
Bibliothek

jetzt kommen sie wieder die heißen tage die hitze legt sich
auf dächer und plätze den kopf zu bedecken ist besser als
oben ohne im straßencafe bei espresso und wasser zu sitzen

am strand bieten fliegende händler bunte hüte feil und der
panflötist pfeift aus dem letzten röhrchen unter den pinien
simulieren sie volleyball mit ausgehöhlten wassermelonen

die drei musikerinnen des monumento ad antonio vivaldi in
san basilio geigen nur die wintersätze auf den decks der
kreuzfahrtschiffe im hintergrund wird prêt-à-porter gespielt

Interne Verweise

Kommentare

18. Mai 2020

Manch ein Händler wirklich fliegt,
Wenn ihn die dicke Bertha kriegt ...

LG Axel