Robin Hood? Bin kaputt!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Bogen war stark eingespannt:
Olympia raubt mir den VERStand!
AU! (M)eine Sehne scheint verrenkt -
Das geht ja schneller, als man denkt …

Überspannt, wie nun er war,
Besuchte er ein Seminar:
„Entspannung und Meditation!“
(Die Krankenkasse bucht das schon …)

Ich fühle mich befreit! Total!
Aus ist's mit Spinner-Spanner-Qual!
Was findet nach dem Yoga statt?
BOGENSCHIESSEN?! Ich hab's satt ...

Interne Verweise

Kommentare

19. Aug 2016

Olympia? Uninteressant!
Viel lieber ist mir der Verstand!

LG Alf

19. Aug 2016

Hurra Olympia. Wird überspannt.
Wie wahr, wie wahr. Nicht interessant.
LG Monika

19. Aug 2016

Drum ist der Bogen (ungelogen)
Olympisch unbekannt verzogen ...

LG Axel