Tod und Hoffnung
Wir gehen auf eine leise Spur,
waren gern Gast im Erdenland.
Woher ? Wohin ? Ich wünsch' mir nur:
Aus Amazons Land - in Gottes Hand.
Nach einer Vorlage von Ludwig Uhland - Tod eines Kindes
Tod und Hoffnung
Wir gehen auf eine leise Spur,
waren gern Gast im Erdenland.
Woher ? Wohin ? Ich wünsch' mir nur:
Aus Amazons Land - in Gottes Hand.
Nach einer Vorlage von Ludwig Uhland - Tod eines Kindes
Kommentare
Leise -
Weise
LG Axel
Lieber Olaf, ich kann es zwar nicht glauben, aber deine Zeilen haben berührt und ich sage dir Danke.
Lieber Gruß
Uwe
Tod und Hoffnung, ein ungleiches Paar:
Das Leben geht, die Zuversicht, bleibt da …
Liebe Grüße
Soléa