Ein Jeder wünscht dem Wenzeslaus,
der heute spielt den Santa Klaus,
ein ausverkauftes, volles Haus.
Doch leider wurde nichts daraus.
Beim Anblick der sehr kargen Gage
erkennt er: welch eine Blamage!
Ganz dringend braucht er aber Kohlen
und spielt jetzt nur noch Dieter Bohlen.
Veröffentlicht / Quelle:
Animalium Curiosum oder Sind Tiere auch Menschen, Grimma 2016