Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Prosagedichte
himmelwärts
von
Angelika Zädow
Bibliothek
alle fragen
matt
müde
aber warten
hören
sehen
und neu
laufen
fliegen
himmelwärts
1184 Aufrufe
Mehr von Angelika Zädow lesen
Kinder spielen Schatten haschen
schwerelos
Nur der Gummibaum
Herbstnetz
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Angelika Zädow
Gedichte von Angelika Zädow
Gedichtform und Thema:
Prosagedichte
,
Sehnsucht