Das Orakel – vom DELPHIN?

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Meine Güte! Sind DAS Nieten!
Man sollte es komplett verbieten …
Ein See-Löwe tippte bloß Mist?
Kein Wunder – weil’s ne Löwin ist …

Ein Pinguin gibt das Orakel?
Umgehend gab es ein Debakel!
TIERE als Fußball-Experten?
In Zoos und öden Fernseh-Gärten?

Solch Kokolores ist ein FOUL!
Nur jener Tintenfisch, Herr Paul –
War kompetent! Weltmeisterlich!
Und dieser Fußball-Gott – bin ICH!

Größten Ruhm hab ich erworben!
Was heißt da – ich sei VERStorben?!
Das hatte schlau ich arrangiert –
Ganz wie im Thriller inszeniert …

Der Rummel wurde mir zu viel!
Dauernd TV? Macht voll debil …
Mit neuer Identität leb ich darum
Heut froh als „Uwe“ – im Aquarium …

Interne Verweise

Kommentare

19. Jun 2016

Ja, der Paul war schon sensationell

LG Alf

20. Jun 2016

Kein See-Löwe bringt hier sich um:
Denn er orakelt weiter. Dumm!
Ja - Paul war wirklich Fußball-Gott!
(Doch seine Erben liefern Schrott ...)

LG Axel