Grübel, grübel, hex, hex, hex,
Eins plus Eins, plus Tintenklex -
macht zusammen: La-la-la
istgleich ein Riesenmurks-Trara!
Wer nur so grübelt und nicht lebt,
der hat Spinnergarn gewebt –
und am seid‘nen Faden hängt
die Seele, die ins Leere drängt.
Wer dagegen liebt und leibt
und am Gabentisch verbleibt,
den die Zeit uns offenbart,
der wird in Leidenschaft gegart.
Ha, Lirum, larum, Besenstiel,
sei ein Wesen mit Gefühl,
das sich nicht um Sorgen schert.
Dieser Weg ist nicht verkehrt!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Wer sich nicht um Sorgen schert:
Dessen Leben hat nicht viel Wert …
Liebe Grüße
Soléa
Kein Kommentar zum Thema "Besen"!
(Da lauert schon ein blaues Wesen ...)
LG Axel
ich bedanke mich!
Liebe Grüße
Alf
Hört, hört ...