NIE DEINE

Bild von kailua@online.ms
Bibliothek

drei Tage
vielleicht länger
die Nadel
so zärtlich
in deinem Arm
liegst du da
in einem Tränenmeer
abgewandt vom Licht
abgewandt von der Welt
die nie deine war
nie deine war
nie deine
war

Interne Verweise

Kommentare