Sommerliebe

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Im Sommer ist mein Geliebter
das Meer mit blauem Wasser.
Glückselig singen Amseln,
im Geäst, ihre Liebeslieder,

die der Wind sanft weiterträgt.
Wenn das Licht dann dämmert
und der Tag sein Abendkleid anlegt,
mache ich mich auf den Heimweg.

Copyright © Angélique Duvier

Interne Verweise

Kommentare

20. Jan 2020

Die Amsel singt -
Man hört: es klingt!

LG Axel

21. Jan 2020

schöne worte, schöne szene!

liebe grüße
alf

22. Jan 2020

Friedvoll schön wie eine elegische Weise...
LG Uwe