Es fliegen die Flugzeuge
Zu bringen die tödliche Fracht
Es fliegen die Flugzeuge mit Gütern
Zu helfen in Drangsal und Not
Es fliegen die Flugzeuge
Belade mit Werkzeug, Reis, Brot und so
Für die Hungernden, Kranken und Armen
Im Nahen Osten, in Asien und anderswo
Es fliegen die Flugzeuge mit Bomben
Geschützen und Waffen an Bord
Sie treffen damit Kinder, Soldaten, Männer und Frauen
Da und dort, hier und da, und an jedem Ort
Es fliegen die Maschinen mit Hilfsmittel, Pflaster
Operationssälen, Gehhilfen und Gerät
Für viele jedoch kommen Waffen, Güter, und Laster
Das Pflaster und Brot in jeder Region leider zu spät