Lebenssinn !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Offener Lebenssinn
und oft getrieben.
Die innere Ruhe
stark gerieben.

Bedachte vieles.
Leben und Tod.
Drängte mich
in Entscheidungsnot.

Suchte dich Gott.
Mir ernste Sache.
Und ein Begleiter
der das bewache.

Begriff für mich.
Das Leben der Weg.
Führender Christus
als Zielbeleg.

Interne Verweise