Meine Seele trägt eine Kerze

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Meine Seele trägt eine kleine, flackernde Kerze
in dieser schwarzen Nacht
dank deiner Liebe.

Dank deiner Liebe
sehe ich das Licht,
trinkt meine Seele Licht.
und wird wieder gestillt.

Ich bin so dankbar.

Von Stefanie Haertel

Mehr von Stefanie Haertel lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Mär 2020

Anrührend.
LG Uwe