Ich habe meine Worte für Dich
in mir getragen.
Sie hörten die Melodie
meines Herzens.
Und nach langen, bangen Wochen
erblickten sie
mit einem Aufschrei
zu unserer großen Freude
das Licht der Welt.
Doch sind meine Worte für Dich
überhaupt schon lebensfähig?
Doch du wiegst sie sanft in den Armen,
bist bei ihnen,
beschützt sie.
Und schon nach einiger Zeit
lachen sie uns an,
tanzen sie
und machen ihre ersten Schritte
schon ganz allein.
Ich bin froh, dir diese Worte geschenkt zu haben.
Stefanie Haertel