Ich warte hoffend,
Blick auf,s Telefon.
Klingel doch endlich
mir zum Lohn.
Das Glas Wein
wird schon schal.
Sehnuchtsgefühl
und keine Wahl.
Der Mond geht auf,
lächelt mir zu.
Ich gähne kräftig
zur Schlafensruh`
Bin weg gedöst.
Es klingelt kräftig.
Herz schlägt schnell.
die Freude heftig.