AUFGELEGT

Bild von kailua@online.ms
Bibliothek

wie oft nahm ich
den Hörer in die Hand
um dich anzurufen
dir nah zu sein
mir Rat von dir zu holen
und dann habe ich
doch wieder aufgelegt
unfähig zu erklären
was ich selbst nicht verstand

Interne Verweise