Mit viel Scham er sie umwirbt.
Geste die ein Schicksal birgt.
Seine Puppe groß wie er
gibt sich ihm als Freundin her.
Einsam im erkranktem Mut
beweist er lieber ihr die Glut
Not!
Mit viel Scham er sie umwirbt.
Geste die ein Schicksal birgt.
Seine Puppe groß wie er
gibt sich ihm als Freundin her.
Einsam im erkranktem Mut
beweist er lieber ihr die Glut
Not!
Kommentare
Oh.
Mutig und konsequent,
gleichzeitig mit Augenmaß,
Stellung beziehend, doch
nicht verurteilend.
LG Uwe
Danke! LG