Gibt nur eines...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist das etwa
Zuhausegefühl?
War gewöhnt
am Lebensgewühl.

Gibt nur eines.
Dazu stehen.
Manches alte
sollte gehen.

Angekommen

Interne Verweise