Mitteilsame Stille

Bild von baumgart
Bibliothek

Das Schweigen
in den Gräbern
dringt nach außen
und dringt ein
in die Seelen
der Menschen,
die auf dem
alten Friedhof
ihre Verstorbenen
betrauern.
Eine heilige Stille
breitet sich aus
und mit ihr
eine Ahnung von der
Zeitlosigkeit.

Die Stille spricht für sich.

Interne Verweise