SANTA CLAUS (is coming to town); Neues von der Familie

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

S ag, Mama, wie viele Tage sind es noch bis zur Heiligen Nacht?
A ch, in knapp vier Tagen ist Weihnachten – endlich vollbracht
N och keine Geschenke und auch keinen Baum
T ortenguss alle und Badeschaum
A usgerechnet heute schiebt Papa Überstunden

C hristine, ich habe dein Tagebuch gefunden!
L ass die Finger davon, Paul, geh' lieber mit den Hunden
A us. - Arbeitet Papi am Heiligen Abend auch?
U nten im Keller, Mami, stinkt es nach Rauch
S ieh' an, Christine hat mal wieder heimlich ein Zigarettchen
geschmaucht.

Warte, Pauline,
du olle Petze!