O meine Liebste, meine Wonne,
Tief ruht Dein Bild im Herzen mein.
Du bist mein Glück, bist meine Sonne,
Dein möchte ich auf ewig sein!
Du meine Liebe, Du mein Hoffen,
mit Leib und Seele bin ich Dein.
Die Herzenstür‘ ist stets Dir offen,
ich liebe Dich, nur Dich allein.
Ich will mein ganzes Sein Dir schenken,
und halte nichts vor Dir zurück.
Mit Dir sich meine Wege lenken
zu himmelsgleichem, süßem Glück.
Geschrieben am 21. Februar 2018