Unverständliches

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Baumaschinen, Panzer, Gülle,
Pflanzengifte – Idioten!
Der Wahnsinn blüht in ganzer Fülle –
nicht zu spinnen ist verboten!

Gangsterbanden, die regieren,
Großkonzerne wählen frei –
und die Pfaffen buchstabieren
manche tumbe Litanei!

So ist unsere Welt beschaffen,
eine Zukunft gibt es nicht!
Denn, in Massen sind die Affen
wohlgeborgen – hinterm Licht!

Niemand schreitet mutig ein!
Jedem schlägt man auf den Mund,
der uns mahnt: „Vernünftig sein!“
Der Teufel ist mit uns im Bund!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

21. Feb 2018

Immer diese berechtigte Kritik!
(Dagegen hilft bloß Volksmusik ...)

LG Axel

21. Feb 2018

dann tanzen und dann wolln wir jodeln...
während kluge Bauern odeln....

LG Alf