Dunkles gleitet weg!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wählst das Leben.
Hat dir was zu geben.
Auf Hoffnung setzen.
Nicht Gedanken wetzen.

Guten Dinge verwalten.
Anderes ernster halten.
Seele Freiheit lassen.
um Tiefes zu erfassen.

Vieles will nach oben.
Manches ist zu loben.
Dunkles gleitet weg.
Freude lauert keck.

Alles tief in dir:
Heute leben wir !

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise