Der nackte Gedanke

Bild von Olga Drocjuk
Bibliothek

Der nackte Gedanke wärmte Deine eiskalten Lippen, die Träume, die Du erleben wirst ...

salzig wird Schweiß auf Deiner Haut ... hitzig ...

tief atmend wirst Du mich erleben ... halten musst Du mich ... fest ... sonst werde ich vor Aufregung umkippen,

und der Kuß wird so zart ... als wäre es das letzte Mal.

„Hör nicht auf!!!", werde ich aus voller Lunge schreien.

Du bist mein Garten, umwogt vom Duft, der von den Blättern tropft.

Belege mich mit einem Fluch, auf dass ich blind und stumm werde.

Und in allen Zeiten wirst Du mich in Deinem Herzen verankern.

Und weit mehr darüber hinaus ...

Dein Haupt senkend ...

fesselnd, wird Dein Blick sein – um mich gehüllt,

erstarren wirst Du – Du bist mit Liebe gefüllt ...

Ein Geschenk bekommst Du von mir – MICH ...!

Nun erst umschließen Deine warmen Lippen mich ...

DEINE Liebe wird auch Dich tragen,

hast Dein heißes Feuer gegeben ... MIR ...

Ich werde sein, wie Tau, der dich benetzt ...

Erloschen bist Du unendlich tief in mir ... Ich in Dir ...

Bleibst stolz und tief berührt am Leben ...!

Veröffentlicht / Quelle: 
Facebook-Profil Olga Drocjuk

Interne Verweise

Kommentare

21. Mär 2018

Ein Text, der leben kann - und spricht!
Den Leser packt jäh dies Gedicht ...

LG Axel