Sie
schreit und verbannt jede Erinnerung aus ihren Gedanken
Er
zerreißt das Foto und wirft es in die Flammen
Sie
rennen die Aufständischen nieder
Ihr
brennt Wälder voller Vergangenheit ab
Wir
wollen vergessen, wer wir sind
Wir
sehen zu, wie die Erde in Flammen aufgeht
Mutter Erde schreit
Mutter Erde
reißt Städte und Dörfer nieder
Mutter Erde
tötet die Menschheit
Mutter Erde
ignoriert das Wehklagen und Flehen
Sie rächt sich
Mutter Erde
erinnert sich
Wir
wollen vergessen
Mutter Erde
erinnert uns
Wir schreien