Wortlos

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich kann mein Wünschen dir,
dies innigste, nicht sagen
Verborgen tief in mir
muss immerzu ich‘s tragen.

In Worten kann sich nicht
dies Sehnen Wege bahnen;
es lässt sich klar und schlicht
im Kusse nur erahnen.

Geschrieben am 21. August 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise