Frei durch Glauben.
Im Denken gebannt.
Ergebene Treue.
Nie gewankt.
Fühlt sich lebendig
im geistlichem Licht.
Auf innere Zwiespalt
wenig erpicht.
Mit Gott geredet
wie es immer so ist.
Den Segen begehrend,
merkt nicht den Riss.
Zu wenig geprüft
wo man so steht.
Manche Fassade
stark erbebt.
Andere Meinungen
wühlen wohl auf.
Doch ist`s bequemer
es geht seinen Lauf.
Vielleicht veränderts
was kritisch bereut.
Ehrliches Denken
von Christus betreut.
Kommentare
danke al