Tod schleicht in der Nacht
Nacht dunkelt die Seele
Seele schaukelt in Zuversicht
Zuversicht lächelt ins Herz
Herz schlägt erwartungsvoll
Erwartungsvoll
von Angelika Zädow
Bibliothek
Mehr von Angelika Zädow lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Zädow
- Gedichte von Angelika Zädow
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Hoffnung
Kommentare
Sehr gerne gelesen.
HG Olaf